Воскресенье, 24 сентября 2017  
 
Silvamoscow.ru | Список всех рассылок

Подписчиков: 3490
Рассылок: 1239
   
Первая: 10 декабря 2005
Последняя: 4 октября 2016
   
Отзывов: 1858 (по email)
Средняя оценка: 8.03 (max 10)


Некоторые отзывы:
...Рассылки очень нравяться. Жду их с нетерпением А как можно купить диски?
...Очень интересные притчи приходят, много интересной и полезной информации. Огромное спасибо за поздравление на 8 марта. Потрясающее стихотворение!
...Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только все равно ничего не меняется в моей жизни

 


Как понять что вы хотите на самом деле?
2017-09-24: Как понять что вы хотите на самом деле?
 

Здравствуйте, [first_name]! С вами - Алла Алексеева. Я с радостью приветствую вас и хочу сегодня затронуть, я думаю, важную для вас тему.
 
В самом начале своей практики, на тренингах, я просила участников описать свою главную проблему в жизни и очень часто в ответ слышала: «Понять, чего я хочу на самом деле». И это навело меня на размышления: «А что же это значит: «…на самом деле»?

В детстве мамы читали нам сказки, в которых богатырь стоял на перепутье дорог и выбирал свое направление. Помогал ему в этом камень, на котором было написано, что на какой дороге его ждет. В обычной, а не сказочной жизни таких камней нет. При этом выбрать свой путь хочется всем. Вот и приходится людям придумывать себе заменитель такого камня и решать, чего хотелось бы в жизни, каким путем этого можно достичь и как не пожалеть о своем выборе в конце этого пути.

Случалось ли вам испытывать ощущение, что вы живете не своей жизнью, что уделяете больше внимания чужим интересам, нежели своим? Случалось ли вам принимать важные решения в жизни, не в укор себе, лишь для того, чтобы о Вас плохо не подумали? А может вы что-то предпринимали, лишь с той целью, чтобы о вас лестно отзывались, хвалили, превозносили? Может вы выбирали ту профессию, или тот ВУЗ, который считается престижным, но не тот, который вам по душе, а отучившись в нем, понимали, что это все равно не то? Может вы до сих пор занимаетесь тем делом, от которого не испытываете никакого удовольствия, и придумываете тысячи причин того, почему именно этим занимаетесь, и находите тысячи причин, почему не стоит заниматься другим делом?

А бывает так, что на каком-то этапе своей жизни человек начинает чувствовать и понимать, что открыты все двери, и что он может быть кем угодно, делать что угодно, может  освоить любую профессию, жить в любой стране. Осознать, что только вы сами себя ограничиваете - это глубокое прозрение. Но тогда возникает естественный вопрос: "Но что же мне выбрать? Я не могу делать все одновременно. Как понять, чего я действительно хочу?"

Так почему же так трудно ответить на этот вопрос: «Что же я хочу на самом деле?»

Да, осознать свои настоящие потребности, понять свои истинные ценности бывает не просто. К сожалению, в детстве нас не научили прислушиваться к себе и доверять себе: «Я - последняя буква в алфавите!» «Много хочешь – мало получишь!» «Раньше думай о Родине, а потом о себе!» Это только малая часть установок, с которыми выросли мы и наши родители. И как следствие всего этого, мы научились ставить не свои цели, а навязанные родителями или общественным мнением. Либо даже осознав, что хотим – очень часто воздвигаем на пути к достижению мощные преграды.

Чтобы понять, чего хочется в жизни, нужно научиться доверять себе, своим желаниям, своим эмоциям и чувствам. А это не просто…

А теперь давайте заглянем глубже. Сама постановка вопроса «Чего же Я действительно хочу?» предполагает, что вы отделены от Жизни, что есть некий «Я», который может хотеть что-то отличное от того, что сама Жизнь хочет реализовать через Вас. И если пойти еще глубже, то подлинный вопрос звучит так: «Что сама Жизнь желает выразить через меня? Что Вселенная желает создать посредством меня? Каковы мои способности и таланты, которыми Бог меня наделил и как я наиболее полно могу их выразить и реализовать в совей жизни?»

Как ответить на эти вопросы? Где искать ответ? Кажется, что всех вокруг интересуют совсем другие вещи. В СМИ, в разговорах людей обсуждаются конфликт в Сирии, Украине и еще тысяча вещей, которые не имеют никакого отношения к тому, кто вы есть и зачем вы здесь. А вы здесь не для того чтобы купить однокомнатную квартиру в ипотеку! Какая разница, кто станет мэром Москвы или президентом страны, если вы не знаете, кто вы есть и что Жизнь хочет выразить через вас?

Но в действительности, мы знаем. Мы знали это всегда и знаем это сейчас. Внутри нас встроен GPS (можете называть это как хотите - интуиция, внутренний голос или голос сердца), который всегда с нами и всегда точно знает, где мы и что нам надо делать. Этот GPS - наша непосредственная связь с Жизнью, Богом, Вселенной. Проблема лишь в том, что мы его не слышим - в голове слишком много помех, чтобы почувствовать этот едва различимый, но, в то же время, устойчивый сигнал.

Иногда мы начинаем его улавливать, но по разным причинам предпочитаем его игнорировать (ведь "Я" лучше знаю, что для меня лучше!)  Наверняка есть много людей, которые не могут пожаловаться на жизнь - они всегда получали все, что хотели. Кроме немногого, но самого главного - ощущения удовлетворенности, полноты жизни, радости, гармонии и счастья.

Рано или поздно они задаются вопросом: "Неужели вот это все - сидеть в офисе, зарабатывать деньги, жить на выходных и три раза в год куда-то ездить - это то, для чего я здесь? Неужели так и пройдет моя жизнь?" И логический ум отвечает: "Ну что ты,  перестань, у тебя есть все, о чем многие только мечтают, что тебя не устраивает? Что? Радости нет? Самовыражения нет? Драйва нет? Но зато посмотри, сколько тебе платят!"
И какое-то время они продолжают следовать за логическим умом, игнорируя, то, что им шептало сердце…  

Я предвижу вопрос:"А что мне делать, если прямо сейчас я не слышу никакого внутреннего сигнала и не чувствую никакой любви и радости? Я запутался, мне не приносит радости моя работа и моя жизнь, я не вижу никакого смысла"

Есть хорошая новость! Сейчас вы как никогда близки к тому, чтобы наконец обратить свой взор вовнутрь и услышать, что же ваше сердце, ваша душа хочет сообщить вам.

Я приглашаю вас на тренинг «Путешествие за целями и смыслами», который начинается с 26 октября. Да, со следующего понедельника мы отправляемся в интересное, увлекательное, удивительное 2-х месячное путешествие по исследованию и трансформации себя: своих незавершенных кармических программ, отпусканию своих обид, прощению и принятию себя, пониманию своих настоящих потребностей и ценностей, к осознанию своих истинных, настоящих целей и своего предназначения.

Я приглашаю вас в это путешествие, и если вы хотите разобраться в себе, начать жить осознанно, хотите освободиться от ограничивающих убеждений, раскрыть свои таланты и способности, а также обрести инструменты для решения жизненных задач и достижения поставленных целей, приходите, я буду рада нашему плодотворному сотрудничеству.

Если вы живете не в Москве, у вас есть возможность пройти этот тренинг онлайн, в индивидуальном порядке.  Звоните и мы обсудим с вами условия нашего взаимодействия.
 

Запись и более подробная информация по тел.:

8(495)509-44-26

Чудесного Вам дня! smiley


С благодарностью и heart, Алексеева Алла
Официальный инструктор метода Сильвы в России (г.Москва)
www.silvamoscow.ru
+7(495)509-44-26
8-903-181-30-11

 


Другие рассылки:     5 в "случайном" порядке | список по месяцам
  • Для вас - чудесный подарок! ))
  • 22 октября 2014
  • Законы изобилия.
  • 26 ноября 2012
  • Первая в своем роде.
  • 19 марта 2013
  • Богатство - пустота, а в пустоте - богатство.
  • 2 июня 2006
  • Шаг за шагом мы проходим километры пути.
  • 19 ноября 2013