Суббота, 21 сентября 2019  
 
Silvamoscow.ru | Список всех рассылок

Подписчиков: 3490
Рассылок: 1239
   
Первая: 10 декабря 2005
Последняя: 4 октября 2016
   
Отзывов: 1858 (по email)
Средняя оценка: 8.03 (max 10)


Некоторые отзывы:
...Рассылка получена. Отзыв ещё не созрел.
...узнала от знакомой очень понравилась
...Очень мудрые и поучительные историиСпасибо!

 


Закон осознанности
2019-09-21: Закон осознанности


Здравствуйте!

Запусти свою мечту в небо, как воздушного змея,
и ты узнаешь, что она принесёт тебе - нового друга,
новую любовь, новую страну или даже новую жизнь...

Представьте себе, что ваша жизнь — это игра, в которой вы жонглируете в воздухе пятью мячами. Эти мячи — работа, семья, здоровье, друзья и душа — и все это не должно упасть.
Вскоре вы поймете, что работа — резиновый мяч. Когда вы уроните его, он отобьется и вернется к вам. Но остальные четыре мяча — семья, здоровье, друзья и душа — сделаны из стекла. Если вы уроните один из них — он будет непременно поврежден, поцарапан, надколот или разбит. Он уже не будет таким, как прежде.
Нужно понимать это и стремиться к равновесию в жизни. Как? Никогда не сравнивайте себя с другими. Ведь каждый из нас неповторим именно потому, что все мы разные. Не ставьте себе целей, важных с точки зрения других людей. Только вам знать, что лучше для вас. Не принимайте, как само собой разумеющееся, вещи, дорогие вашему сердцу. Храните их, будто бы они и есть ваша жизнь, ведь без них в жизни нет смысла.
Не позволяйте вашей жизни сыпаться, как песок сквозь пальцы, живя в прошлом или ради будущего. Живя сегодняшним днем, вы проживете все дни своей жизни.
Не сдавайтесь, пока еще что-то можете сделать.
Ничего не закончено до того момента, пока вы не прекращаете пробовать еще.
Не бойтесь признаться, что вы несовершенны. Это и есть та тонкая нить, что связывает нас.
Не бойтесь рисковать. Именно рискуя, мы учимся быть храбрыми.
Не выбрасывайте любовь из своей жизни, думая, что ее невозможно найти.
Лучший из способов получить любовь — это дарить ее, лучший из способов потерять любовь — это слишком крепко ее держать, а лучший способ сохранить любовь — дать ей крылья!
Не мчитесь по жизни с такой скоростью, чтобы забывать не только, где вы были, но и куда направляетесь.
Помните, что наибольшая потребность человека — это потребность чувствовать свою значимость.
Постоянно учитесь. Знание — невесомо, это богатство, которое легко нести.
Не используйте время и слова безрассудно. Ни то, ни другое не вернуть.
Жизнь — это не забег, а приятное каждым своим шагом путешествие.
Вчера — это История, Завтра — это Загадка, а Сегодня — это дар…
Мы убеждаем себя, что жизнь будет лучше после женитьбы, после рождения ребенка, потом еще и еще. Потом оказывается, что дети недостаточно взрослые, и мы будем счастливы, когда они подрастут. Потом оказывается, нам приходится справляться с их переходным возрастом. И, конечно же, мы будем счастливы, когда они вырастут. Мы говорим себе, что будем счастливы, когда у нас будет лучше машина, когда мы сможем поехать в отпуск, когда пойдем на пенсию.
Но, правда заключается в том, что нет лучше времени для счастья, чем сегодня.
Если не сегодня, то когда?
Возможно, Ваша жизнь всегда будет наполнена препятствиями. Лучше всего безоговорочно это принять и быть счастливым, несмотря ни на что.

Чудесного Вам настроения!

Выход рассылки: понедельник - среда - пятница


Другие рассылки:     5 в "случайном" порядке | список по месяцам
  • Оригинал.
  • 1 октября 2008
  • Как исцелить "раненого внутреннего ребенка"?
  • 9 апреля 2013
  • Возможности.
  • 2 апреля 2010
  • Микеланджело
  • 2 марта 2012
  • О парадоксе нашего времени.
  • 22 января 2013