Суббота, 28 января 2023  
 
Silvamoscow.ru | Список всех рассылок

Подписчиков: 3492
Рассылок: 1239
   
Первая: 10 декабря 2005
Последняя: 4 октября 2016
   
Отзывов: 1858 (по email)
Средняя оценка: 8.03 (max 10)


Некоторые отзывы:
...Здравствуйте! Большое спасибо за рассылку, интересно иногда почитать. А не могли бы Вы сообщить. сколько стоит "Базовый курс по методу Хосе Сильва"
...Супер, я недавно подписался на рассылку и был приятно удивлен частотой получаемых писем. Тридцать секунд на прочтение коротких позитивных настроев и настрой на день обеспечен. Спасибо!
...все хорошо ,но мало

 


Используйте эту возможность!
2023-01-28: Используйте эту возможность!


Дорогие друзья!

Всего несколько дней осталось до начала тренинга «Мастерство Сильвы» с Кеном Коссия. Мы с волнением и нетерпением ожидаем это событие. Практически каждый, кто соприкоснулся с методом Сильвы, смог изменить свою жизнь к лучшему.
А сейчас всем нам предоставляется великолепная возможность сделать мощный прорыв и вывести свою жизнь на кардинально новый уровень! Ведь работа с таким выдающимся Мастером метода Сильвы, как Кен Коссия, который имеет многолетний опыт и несет знания от первоисточника – это уникальная возможность!

«С методом Сильвы я живу уже несколько лет. Я постепенно меняюсь после каждого повтора семинара и Сильва-клуба. Но то, что мастер - семинар Кена является огромной ступенью на пути моего духовного развития - это я действительно могу подтвердить!»
 «В первую очередь меня очаровала сама личность Кена: простая, теплая, приятная, поэтому два дня на семинаре пролетели, как 2 часа. Во - вторых, передаваемые Кеном знания были. как отшлифованный бриллиант: все выявлено, последовательно понятно. Не зря Кен - Учитель Учителей!»
Зита, Вильнюс

«С огромным нетерпением я ждала этой программы, т.к. это разработки Кена, и этого нигде больше невозможно получить. Результат превзошел все ожидания: это было большое подспорье тем, кто регулярно практикует метод Сильвы. Практическая работа и разнообразные техники переплетались с теорией, которая позволила по - новому взглянуть на возможности применения метода Сильвы. Пришло глубокое понимание, что метод Сильвы - это возможность постоянного саморазвития, что он неисчерпаем! Вас ждет много новых открытий!»
Ольга,  Вильнюс

Еще отзывы…

Мы не знаем, когда Кен еще раз приедет в Россию с этим семинаром. Используйте этот шанс! Сделайте свою жизнь, ярче, лучше, интереснее! До начала тренинга осталось всего 5 дней и всего 2 дня (до 12 марта) возможность участвовать в этом мероприятии со значительной скидкой!
Давайте, объединив наши усилия, вместе совершим неповторимое  путешествие к глубинам своей души и, таким образом, изменим жизнь к лучшему! Ведь чем больше людей будет заниматься саморазвитием, тем в более здоровом обществе будем жить мы и наши дети!

Буду очень рада нашей встрече, а возможно и новым знакомствам!

До встречи на тренинге! :)

С уважением, Алла Алексеева
Инструктор метода Сильвы, Москва, Организатор


Другие рассылки:     5 в "случайном" порядке | список по месяцам
  • Сказочное задание для вас. :)
  • 15 августа 2012
  • Солнечных улыбок!
  • 16 мая 2012
  • Иголка в стоге сена.
  • 5 октября 2009
  • Пять наших тел.
  • 24 сентября 2011
  • Счастье с двумя женами.
  • 27 января 2012