Понедельник, 27 сентября 2021  
 
Silvamoscow.ru | Список всех рассылок

Подписчиков: 3491
Рассылок: 1239
   
Первая: 10 декабря 2005
Последняя: 4 октября 2016
   
Отзывов: 1858 (по email)
Средняя оценка: 8.03 (max 10)


Некоторые отзывы:
...Очень интересные притчи приходят, много интересной и полезной информации. Огромное спасибо за поздравление на 8 марта. Потрясающее стихотворение!
...Благодарю вас за чудесные рассылки, особенно за те 18 правил, которые я получила сегодня!!!
...Когда отстаиваешь себя,можно доставить боль другому.Как же быть?

 


Используйте эту возможность!
2021-09-27: Используйте эту возможность!


Дорогие друзья!

Всего несколько дней осталось до начала тренинга «Мастерство Сильвы» с Кеном Коссия. Мы с волнением и нетерпением ожидаем это событие. Практически каждый, кто соприкоснулся с методом Сильвы, смог изменить свою жизнь к лучшему.
А сейчас всем нам предоставляется великолепная возможность сделать мощный прорыв и вывести свою жизнь на кардинально новый уровень! Ведь работа с таким выдающимся Мастером метода Сильвы, как Кен Коссия, который имеет многолетний опыт и несет знания от первоисточника – это уникальная возможность!

«С методом Сильвы я живу уже несколько лет. Я постепенно меняюсь после каждого повтора семинара и Сильва-клуба. Но то, что мастер - семинар Кена является огромной ступенью на пути моего духовного развития - это я действительно могу подтвердить!»
 «В первую очередь меня очаровала сама личность Кена: простая, теплая, приятная, поэтому два дня на семинаре пролетели, как 2 часа. Во - вторых, передаваемые Кеном знания были. как отшлифованный бриллиант: все выявлено, последовательно понятно. Не зря Кен - Учитель Учителей!»
Зита, Вильнюс

«С огромным нетерпением я ждала этой программы, т.к. это разработки Кена, и этого нигде больше невозможно получить. Результат превзошел все ожидания: это было большое подспорье тем, кто регулярно практикует метод Сильвы. Практическая работа и разнообразные техники переплетались с теорией, которая позволила по - новому взглянуть на возможности применения метода Сильвы. Пришло глубокое понимание, что метод Сильвы - это возможность постоянного саморазвития, что он неисчерпаем! Вас ждет много новых открытий!»
Ольга,  Вильнюс

Еще отзывы…

Мы не знаем, когда Кен еще раз приедет в Россию с этим семинаром. Используйте этот шанс! Сделайте свою жизнь, ярче, лучше, интереснее! До начала тренинга осталось всего 5 дней и всего 2 дня (до 12 марта) возможность участвовать в этом мероприятии со значительной скидкой!
Давайте, объединив наши усилия, вместе совершим неповторимое  путешествие к глубинам своей души и, таким образом, изменим жизнь к лучшему! Ведь чем больше людей будет заниматься саморазвитием, тем в более здоровом обществе будем жить мы и наши дети!

Буду очень рада нашей встрече, а возможно и новым знакомствам!

До встречи на тренинге! :)

С уважением, Алла Алексеева
Инструктор метода Сильвы, Москва, Организатор


Другие рассылки:     5 в "случайном" порядке | список по месяцам
  • Нищий правитель
  • 20 июля 2007
  • Расточай любовь!
  • 5 ноября 2007
  • В кого бросают камни?
  • 9 января 2012
  • Пусть ваш день начнется с доброты!
  • 8 ноября 2013
  • Шесть буханок хлеба
  • 24 сентября 2007