Понедельник, 27 сентября 2021  
 
Silvamoscow.ru | Список всех рассылок

Подписчиков: 3491
Рассылок: 1239
   
Первая: 10 декабря 2005
Последняя: 4 октября 2016
   
Отзывов: 1858 (по email)
Средняя оценка: 8.03 (max 10)


Некоторые отзывы:
...супер!
...Меня всё устраивает. После каждой рассылки есть над чем задуматься... Благодарю))
...спасибо)))

 


А вы готовы "встать со своего гвоздя"?
2021-09-27: А вы готовы "встать со своего гвоздя"?

Здравствуйте, [first_name]! С вами - Алла Алексеева и я желаю вам сказочной, волшебной недели! Пусть исполнятся ваши мечты и каждый день радует вас своей неповторимостью и новыми возможностями!
 
Я благодарю всех, кто принял участие в клубной встрече в прошедший четверг за вашу открытость, за ваше доверие, за ту необыкновенную атмосферу, которая царила на нашем вечере и помогла нам всем пройти этот нелегки путь - процесс "очищения". Я благодарю вас за тот свет который излучали ваши глаза в завершении нашей встречи. Я благодарю всех за письма, в которых вы поделились своими изменениями после клуба, и за теплые слова. Это здОрово!

И я с радостью напоминаю вам, что теперь у нас с вами будет возможность встречаться чаще: с октября Клубные встречи будут проходить два раза в месяц. И ближайшие занятия состоятся 11 октября. Мы будем работать с внутренней опорой и выполнять техники заземления.

Мудрая притча, которой я сегодня хочу поделиться с вами, на мой взгляд, актуальна для многих людей.
 
"Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.

На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.

- Извините, мэм, - обратился он к старушке, - что случилось с вашей собакой?
- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места". ( Лиза Николс "Книга №3 Про успех")
 
А вам не надоело еще "лежать на своем гвозде"? Вы готовы сдвинуться с места, не дожидаясь когда будет еще "больнее"? Какие действия вам нужно предпринять, чтобы наконец-то "встать со своего гвоздя" и изменить ситуацию?

Чудесного  и светлого Вам дня! smiley


С благодарностью и heart, Алексеева Алла
Официальный инструктор метода Сильвы в России (г.Москва)
www.silvamoscow.ru
+7(495)509-44-26
8-903-181-30-11

Выход рассылки: понедельник – среда – пятница


Другие рассылки:     5 в "случайном" порядке | список по месяцам
  • Сделанное тобой к тебе же и вернется.
  • 30 апреля 2013
  • Будьте настроены позитивно!
  • 15 августа 2008
  • Три шанса.
  • 15 августа 2011
  • Офигенная история!)))
  • 16 февраля 2016
  • НЕ БОЙТЕСЬ своих желаний! :)))
  • 21 мая 2013