Воскресенье, 17 октября 2021  
 
Silvamoscow.ru | Список всех рассылок

Подписчиков: 3491
Рассылок: 1239
   
Первая: 10 декабря 2005
Последняя: 4 октября 2016
   
Отзывов: 1858 (по email)
Средняя оценка: 8.03 (max 10)


Некоторые отзывы:
...мне будет приятно получать ваши статьи и новости. Спасибо!
...спасибо за регулярные письма-многому учат!
...Красиво!

 


Всем! Всем! Всем!
2021-10-17: Всем! Всем! Всем!


Дорогие друзья!

Мы рады сообщить Вам, что Первый Ежегодный Московский Фестиваль выпускников метода Сильвы «Сила внутри нас» СОСТОЯЛСЯ!!!
Он проходил в очень теплой и дружеской атмосфере, был полон радости и хорошего настроения, океан улыбок, новые знакомства и море увлекательного общения  с единомышленниками!
Дорогие УЧАСТНИКИ, благодаря Вам этот праздник был полон любви, света и взаимопонимания! Огромное Вам СПАСИБО за Вашу нескончаемую тягу к познанию своих возможностей и мира вокруг нас, за Ваши улыбки, за Ваше хорошее настроение, за Ваше терпение и стойкость. А огненное шоу и ночной мастер-класс «Хождение по углям» явился кульминацией единения всех участников. Это незабываемое событие, еще больше объединило и сблизило всех нас и, даже легкие облака, закрывающие ночной небосвод, расступились, открывая над головами завораживающую картину звездного неба.
У всех участников была уникальная возможность пройти несколько разных мастер-классов, чтобы познакомится с новыми интересными направлениями, такими как: Цигун, Ораторское искусство, Тибетская Йога - Мацунага, Телесно – ориентированная и Телесно - образная терапии, Арт -терапия, Знакомство с методом Х.Сильвы, Тайский массаж, Фэн-шуй, Нумерология. После мастер – классов, многие изъявили желание более глубоко изучить понравившуюся тему и мы рады сообщить Вам, что уже в ближайшее время Вы и Ваши знакомые можете посетить все вышеперечисленные тренинги с расширенной программой и более глубоким погружением в интересующую Вас тему.

Сообщаем расписание ближайших тренингов:

Июнь 2010

25-27 июня - Базовый курс по методу Сильва

С 29 июня - Тренинг «Ораторское искусство – красивая речь»

Июль 2010

 2 –  4 июля - Тренинг «Нумерология»

 3 –  4 июля - Курс «Обучение тайскому массажу»

 9 – 11 июля - Тренинг «Слушай себя и свое тело»

10 – 11 июля - Тренинг «Интуитивное рисование»

16 – 18 июля - Тренинг "Фен-шуй. Основной курс"
 
17 июля         - Тренинг «Хождение по углям» 

23 - 25 июля - Тренинг "Путь к финансовой свободе"

Тибетская йога-мацунага (Дата уточняется)

Цигун (Дата уточняется)

На наших тренингах мы рады видеть всех, кто был на Фестивале или был с нами мысленно, кто знаком с методом Х.Сильвы или ничего о нем не слышал, всех тех, кто идет интереснейшей и удивительной дорогой познания – МЫ РАДЫ ВАМ, МЫ ЖДЕМ ВАС!!!

Запись и более подробная информация:

 по т.(495) 509-44-26 или

на сайте: www.silvamoscow.ru

Нам очень важно знать Ваше мнение о Первом Фестивале. Мы старались сделать его ярким, интересным, полезным и запоминающимся. Все ли у нас получилось? Что можно было сделать лучше? Понравилось ли Вам? Будем признательны Вам за отзыв. В ближайшее время вы сможете получить фото и видео отчеты по фестивалю.

С уважением, Алла Алексеева и Команда. :)

Всего Вам самого наилучшего!


Другие рассылки:     5 в "случайном" порядке | список по месяцам
  • Богатство - пустота, а в пустоте - богатство.
  • 2 июня 2006
  • Маленькая история...
  • 23 мая 2006
  • Идеальная женщина.
  • 24 сентября 2008
  • Коряга (сказка-притча)
  • 17 ноября 2006
  • Это работает!
  • 12 августа 2011