Пятница, 09 декабря 2022  
 
Silvamoscow.ru | Список всех рассылок

Подписчиков: 3492
Рассылок: 1239
   
Первая: 10 декабря 2005
Последняя: 4 октября 2016
   
Отзывов: 1858 (по email)
Средняя оценка: 8.03 (max 10)


Некоторые отзывы:
...Спасибо за Ваши рассылки. Много ценного, дающего пищу для размышлений.
...Доброго времени суток, хорошие рассылки. Мудрые притчи, казалось бы что обычно поданная информация, а запоминается лучше. Спасибо Вам!
...Алла!СПАСИБО тебе от всей Души! Повторяю: ВСЕ здорово и как нельзя кстати!Чудеса продолжаются!!!!! До встречи в четверг!-)

 


Смотрите фото с фестиваля!
2022-12-09: Смотрите фото с фестиваля!


Здравствуйте, дорогие друзья!

Наконец-то вы можете посмотреть фото с фестиваля. Но это еще не все фотографии. Альбомы будут постоянно обновляться по мере поступления обработанного материала. А в ближайшее время мы разместим ссылку на яндекс-альбом, где вы сможете посмотреть и скачать любые понравившиеся вам фотографии в исходном размере. Как только будет готов видеоматериал мы сразу разместим информацию об этом на сайте.

Нам очень важно знать Ваше мнение о Первом Фестивале. Мы старались сделать его ярким, интересным, полезным и запоминающимся. Все ли у нас получилось? Что можно было сделать лучше? Понравилось ли Вам? Нам очень важна Ваша обратная связь. Благодаря этому мы с вами можем сделать следующий фестиваль на более высоком уровне с учетом всех ваших пожеланий и дополнений.

Пожалуйста, напишите свой отзыв, поделитесь своими чувствами и эмоциями с теми кто не смог быть с нами в эти волшебные, сказочные дни!

Благодарю всех за участие, понимание и поддержку, а также за теплые слова в адрес всех организаторов и участников фестиваля!

Чудесных вам выходных! До новых встреч!

С уважением, Алла Алексеева и Команда.


Другие рассылки:     5 в "случайном" порядке | список по месяцам
  • ТЫ ОСОБЕННЫЙ.
  • 22 ноября 2013
  • Август - месяц перемен.
  • 11 августа 2015
  • И снова улыбнитесь... :)
  • 6 августа 2013
  • Чудо трансформации свершилось!
  • 18 июня 2012
  • Толпа.
  • 24 августа 2009