Пятница, 19 августа 2022  
 
Silvamoscow.ru | Список всех рассылок

Подписчиков: 3491
Рассылок: 1239
   
Первая: 10 декабря 2005
Последняя: 4 октября 2016
   
Отзывов: 1858 (по email)
Средняя оценка: 8.03 (max 10)


Некоторые отзывы:
...рассылка на мой адрес приходит дублированная, то есть по два одинаковых письма, это раздражает!
...Спасибо!!!!
...Здравствуйте, рассылка интересная, я с удовольствием жду ваших притч. Мне было бы интересно почитать и о людях, которые осваивают метод Сильва, влиянии этого метода на их дальнейшую жизнь, как они пришли к этому. С уважением, Надежда.

 


Смотрите фото с фестиваля!
2022-08-19: Смотрите фото с фестиваля!


Здравствуйте, дорогие друзья!

Наконец-то вы можете посмотреть фото с фестиваля. Но это еще не все фотографии. Альбомы будут постоянно обновляться по мере поступления обработанного материала. А в ближайшее время мы разместим ссылку на яндекс-альбом, где вы сможете посмотреть и скачать любые понравившиеся вам фотографии в исходном размере. Как только будет готов видеоматериал мы сразу разместим информацию об этом на сайте.

Нам очень важно знать Ваше мнение о Первом Фестивале. Мы старались сделать его ярким, интересным, полезным и запоминающимся. Все ли у нас получилось? Что можно было сделать лучше? Понравилось ли Вам? Нам очень важна Ваша обратная связь. Благодаря этому мы с вами можем сделать следующий фестиваль на более высоком уровне с учетом всех ваших пожеланий и дополнений.

Пожалуйста, напишите свой отзыв, поделитесь своими чувствами и эмоциями с теми кто не смог быть с нами в эти волшебные, сказочные дни!

Благодарю всех за участие, понимание и поддержку, а также за теплые слова в адрес всех организаторов и участников фестиваля!

Чудесных вам выходных! До новых встреч!

С уважением, Алла Алексеева и Команда.


Другие рассылки:     5 в "случайном" порядке | список по месяцам
  • Она думает, что я настоящий! (Современная притча)
  • 26 ноября 2007
  • Миссия.
  • 8 июня 2009
  • Правда.
  • 30 ноября 2011
  • Груз прошлого.
  • 3 августа 2011
  • Насредин и сокол
  • 18 октября 2006